4月1日からOPENしてました。
3月末に那古野に来てたんですが、
西アサヒOPEN直前だったので、改めて来ましたw
店内
2Fは民宿になっていて、一泊3000円~みたいです。
主に外人さんが泊まっていて、喫茶の時も外人さんが降りてきました。
メニュー
行った日は日曜日でしたが、すぐに満席になってました。
元々、西アサヒが結構有名な老舗だっただけあって、
リニューアルはメディアの取材が結構あったみたい。
でも、名前は継がれましたが、シェフは違う方なので、
名物タマゴサンドは「再現」されたようです。
新しいシェフはカレーがメインのようですね。
カレーランチの前菜
どれもスパイスが香る一味違った物、
フワッと香る一味違う前菜が何気に美味しいです♪
キーマカレー
この日は限定2食w 一番乗りだったのでありつけましたw
サラリとしているんだけど、とってもコクうま(*´∀`*)
適度なスパイス感で食べやすく美味しかったぁ♪
玉子サンド
ふわっとろ♪ この火入れ加減、、、以前の西アサヒより美味しくなってるかも(*´ω`*)
シャキッとしたキュウリとマヨが良いアクセントです♪
珈琲(写真撮り忘れw)も美味しかったです^^
なんともパワーアップした感がありありですが
モーニング時間はやってないので注意ですね(`・ω・´)
民宿は安いけど、どんな感じなんだろう・・・
アッー! キタナシュランの時のペレのサイン、どうなったか見忘れたorz
また行こうw