以前、ラボッティガオスティナートがあった場所。
新しくイタリアンが入りましたん
手打ちパスタが美味しかったお店だったので、
新しく入ったお店の手打ちパスタも食べてみようとGO~ε=(っ・ω・)っ
店内
メニュー
全体的にお高いんですが、だいたいシェアしてちょうど良い量のお皿だそうです。
目安は2人で4皿。
パンチャージ500円、ドリンク1000円くらいするので、
一人約8000円かかる感じ
とりあえずブドウジュース1000円
牛炙り1枚カルパッチョ2800円
サラダ仕立てで、柔らかく甘みのあるお肉と野菜が美味しい(・∀・)
パン500円
大きめの竹炭パン、しっとりと水分量が多くて結構美味しい
冷製トラパニ 甘エビと花山椒(タヤリン)2500円
麺はシコシコとした食感、程好いコシでプツッとした歯切れが美味しい♪
アーモンドとトマトを使ったソースで、冷製のサッパリさとコクのある美味しさ
甘エビがまろやかで、花山椒があとから爽やかな香り
とっても美味しかったです
白えびのポモドーロ(ピチ)2800円
最近ピチ良く食べてる気がするw
ここのピチはうどんのように太くムチッと、、、
ちょっと太すぎて麺の塊食べてる感じですが
白えびがサクッとほうれん草が風味強くアクセントに
まろやかなトマトソースが美味しいです。麺だけちょっと合わなかったかも。
ピスタチオと黒トリュフ(ロリギッタス)3000円
凄いピスタチオの香り、ふわぁ~~ あとから黒トリュフの香りも。
麺はロリギッタス、指輪由来のリング状、ムチッとした麺です
ソースがめっちゃ濃厚で、ピスタチオ旨い(*´ω`*)
全体的にはシェアしてちょうど良い量が、
他の店と比べると控えめお高めに感じたりはするかも
ドリンクもパンチャージも隙間無くお高い気はする…