以前、焼肉屋さん春の牛だった場所。
別の店舗に変わってました~
まだプレオープン的なので、ラストオーダー21:20頃ですって
メニュー
塊肉とユッケが推しっぽく見える(´・ω・`)
コースのメインもこんな感じだし、両方いくかぁ~
・・・盛り合わせにしようかな?と思ったけど結構値段するから単品の方で(`・ω・´)
塊肉はグラム単位だけど300g~ 塊に応じてみたい
春の牛がリニューアルした形なのかな? 備品付きで居抜きなのかな?
お肉きた~ 塊焼肉300gくらい 5940円
一人なのに奮発しちゃった(・∀・)
・・・っていうか、焼いて出てくるのかと思ったら、これココで焼くの?w
タイマーセットして、時間になったらスタッフが対応します
とのこと。
焼き色があれだったのか、追加でタイマー
ひっくりかえしておんなじ感じ。
合計30分くらい(・∀・)
で、一旦厨房持っていって、盛り付けて来ますね~
と持ってきたのがコチラ。
・・・アレやで、、こっちノータッチやから、
最初から厨房でスチコンとかで焼いてもらった方がええんやでw
伝わりにくいけど、やっぱ大きいな~
大きめカットしていただきます!(・∀・)
んん~ ・・・もぐもぐ・・・ ん? うん・・・もぐもぐ・・・ん~
細かく切って、もうチョイ焼いて
さらに細かく切って食べました(・∀・)
赤身だからあっさりと、大きくても食べれるんですが
結構歯応えのある噛み切りにくい感じで・・・ お値段するし私的には合わなかった(´・ω・`)
アボカドユッケ 2170円
この状態で来て、店員さん、「新鮮なんですが良く焼いてお召し上がりください」
卵黄乗ってるし、ユッケなのに? 生食用じゃない・・・?
とりあえずセルクル外す。
混ぜるよね~
ぇ・・・焼いたら大惨事なのでそのまま食べました
とてもとても美味しかったです(*´ω`*)
アボカドは一緒に食べにくいのでスプーン欲しいかも
全体的に春日井の焼肉屋の中ではちょい良いとこって感じですかね
一人で結構お値段いったけど合わなかったので、普通の焼肉食べてれば良かったw