ワカの食の備忘録。お店を知るきっかけになれば
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小牧市に12月にOPENした焼肉屋さん、和磨に行ってきました♪


住所:愛知県小牧市小牧原新田小家前1162-3
℡:0568-41-1129 Time:17:00~23:30
予算:約2500円 HP:なし MAP:コチラ 駐車場有

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店内には既にお客さんが・・・
すんごい大声でわいわいしてました。

テーブルとカウンター、どちらでも焼き焼きできます


箸の包みがオサレだな(`・ω・´)とか思ったりw



メニュー
他にもハラミとか、ファミリーセットとか、黒板にもメニューがありました。

見た感じ、A5の飛騨牛が売りのお店?
気になる部位も入ってた、上和磨セットと、炙りユッケにしました



上和磨セット3000円
鳥もも、上ホルモン、トントロ、上カルビ、マルシン、極カルビ



マルシンは、赤身の部位で程よい甘さと肉の食感が特徴で
上ロースのような美味しいお肉でした(・∀・)

上カルビは脂、肉汁がジュッジュワ~っと広がって美味しい~
焼いてる時(写真のはカルビとマルシン半々)は分からなくても食べるとすぐわかるw

そしてさらに極カルビ、めっちゃとろける(*´ω`*)
肉汁のジュースやでー?

ってことで、しっかり堪能した後は

脂たっぷりの牛ホルモン、柔らかい鳥もも、じゅわ~っと脂が甘いトントロ
どれも美味しかったです



炙りユッケ
ほんのり火が通って、完全な生とは違った食感。
ローストビーフのような、ちょっと優しい味付けでした。



結構美味しかったけど、値段相応にかかるので、ちょっと贅沢かな♪
ぷくぷくのクーポンを使っていったので、少しお得に食べました♪

店員さんは丁寧で良かったけど、オーナーらしき方がちょっと居心地悪くしてる気が
たまたまかもしれませんけど(・∀・)


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