テーブルとカウンター席
あと、回らない普通の焼肉席もあります。
回転焼肉は、平日は夜だけ。 土日祝は昼と夜と。 みたい(´・ω・`)
昔ここ来た時、平日で残念だったことありw
メニュー
普通の焼肉は200~400円程度。
松阪牛になると500~950円
リーズナブルな焼肉屋としても使えるんですな(`・ω・´)
回転レーンは、冷蔵されてて、ボタンを押すと少し開いて皿が取れます。
回転寿司感覚ですな(・∀・)
まずは上カルビ500円
松阪肉じゃないんだけど、あまりに美味しそうだったので(*´ェ`*)
脂がすんごくて、クドかったけど美味しいねっ♪
松阪肉心臓300円
あっさりなの食べたくてw
食感よく旨いです、松阪牛の違いはわかりません(`・ω・´)キリッ
松阪肉特選950円
一応一番良いお肉も取ってみた(`・ω・´)
んっん~♪
脂♪
ジ~わ~ァ~っ
ちょっと脂落とすために良~く焼いてみたんですが
やっぱり甘い脂たっぷりw
柔らかくて美味しいですぉ^w^
ただ、上カルビのが安くて良かったけどねw
ん~、ブランド無い方が多くて安くて良いなっ(`・ω・´)
観光じゃなかったら、たらふくリーズナブルに行きたいところ
松阪肉内臓盛り合わせ350円
レバーとかミノとかセンマイとか
ミノこりこりセンマイじゃきじゃきレバー柔らか…美味しかったです。
松阪肉でも内臓は関係なくリーズナブルですな(´・ω・`)
松阪肉ハラミ900円
一応高いけど松阪肉食べないと、、、という使命感w
肉汁ジュワ~で、お肉のしっかりした食感、旨かったです^^
焼肉はハラミですな(`・ω・´)
ってことで、ここまで食べて回って帰りました。
関係無いですが、会計きっちり3000円でした(*´ェ`*)
近所に欲しい焼肉屋さんですね~
松阪牛のステーキのお店とか、沢山あって高級なとこも多いですが
普通の焼肉価格で、回転するし、松阪牛の内臓まで食べ尽くせて
観光にピッタリなお店だと思ったり(*´ェ`*)
無題
jjjさんへ
無題
渡辺さんへ