ケーキ名がシェフのおすすめ(パティシエのおすすめだったかな?)
マロンペーストが中のスポンジでサンド、外はたっぷりの生クリームと、なんだか逆のケーキw
んでもって、お餅まで入ってる、ちょっと変わったケーキですな。
お餅はウチの家族はあまりお気に召さないようで・・・ここら辺好みが分かれるかも。
限定?新商品の桃太郎。
タルトの上に桃が丸ごと!中にクリームも詰まってます。
クリームといっても、みずみずしい桃がインパクト強くて補助的な感じ、
ほとんど桃ですなw
季節を感じる一品・・・
ここで有名なのはフルーツタルトだったかな?
桃花台チーズケーキとかもお勧めでし
2つともボリューム満点で、いいお昼ご飯になりました^^