以前はとりあえず五平のあった場所、
焼肉さかい系列みたいです
さすがにOPEN初日、混んでます(`・ω・´)
システムは
セレクト2480円 スタンダード2980円 プレミアム3980円
の3コースのほかに、
単品で普通に焼肉もできます。
単品の場合、400円~900円。
そこそこリーズナブルなので、
良い肉食べるだけなら単品の方が良いんじゃ・・・
とか思ったりしましたが、初めてなので、スタンダードでいきました。
千切りキャベツ
一応肉の前には(`・ω・´)・・・連れが食べてて僕は見てるだけでしたがw
国産牛大判焼きしゃぶ2人前
とっても薄いのですぐ火が通って柔らか美味しい♪
ドサッとたっぷり焼いて一気にかき込むのが至福(*´ω`*)
大判匠カルビ
細かく切れ目が入ってて
程好い食感、脂もしっかりジューシ~♪
国産牛焼きしゃぶ3人前
ポン酢がついてきます。
やっぱり薄くて、サッと焼けてバクッ!と頬張れる・・・
薄切り良いですね♪ 美味しいです
他の肉よりたっぷり食べれる気がしますが、単品価格もそこそこ
焼きしゃぶ、焼きすき食べるのが元を取る近道?w
国産牛プルコギ
これだけ逸品メニューのとこに書いてあったので、
てっきり焼いた物が提供されるかと思っていたら、
自分で焼く感じでした^^;
ごま油にしっかり付いてるので牛の脂よりごま油の味がします(´・ω・`)
タン にんにく角切り中落ちカルビ ハラミ(豚) 極カルビ
撮ってたら一部焦げがw
極カルビが食べ応えあって良かったかな?(・∀・)
冷麺
盛岡冷麺で、程好い弾力のある麺、サッパリとした汁が美味しい♪
デザートは一人1品まで
チーズケーキにしましたが、丁寧に布で包んでありましたw
小判型で少ししっかりとした食感
優しい甘さの素朴なチーズケーキでした(・∀・)
全体的にどれもタレ、味付きでした
スタンダードコースってのもありますが、
値段相応に・・・沢山食べる人なら元取れるかと(`・ω・´)
プレミアムのみすじや三角バラ、上カルビとか
入り口にディスプレイされてたのは美味しいんでしょうね~(・∀・)
機会があれば単品焼肉かな?(`・ω・´)