以前はしゃぶしゃぶとかの店でしたが、
今回は高級路線な焼肉屋さん?
あみやき亭のグループなんで、あみやき亭より良い肉食べたい時用かしら。
店内 半個室
全席こんな感じぽい
ランチ的な御膳は1500円~
松阪牛はお高いんだけど、一品は普通くらい(・∀・)
んで、友達追加でカルビもらえるΣ(゚ω゚)
これでかいよね~ってことでもらう。
焼いた煙はその場で吸われる感じ
モクモクしないの良いですね
ナムル盛り合わせ
ごま油効いてて旨いよね~ 全部美味しかった(・∀・)
特選生タン
焼き焼き♪
ん、旨い(`・ω・´) せっかく生なんだし、もちっと厚みある方が良いけど
ハラミ
柔らか、脂が溶けるような、甘くて美味し♪
松阪牛サーロイン x2
なんかOPEN記念限定で980円だったから2皿にしたw
焼き焼き
炙るくらいだよね~
もちろんそのまま一口で(*´ω`*) 甘くて幸せ♪
ライン追加でもらったカルビ
結構良いね(`・ω・´)この1皿大きいね
焼き焼き
カルビだけど脂くどくなくて美味しかった(・∀・) 良い肉は違うんやね
黒毛和牛レバー
なんだか見た目的に焼かないとなんで、しっかり焼きました
んで、焼いても柔らかくってパサつかず、むしろ美味しかった(・∀・)
〆のコムタンクッパ
お肉ゴロッと入ってるんだけどね
鶏出汁ぽい香りとかはするんだけど、味が無いw
あっさり、って次元じゃなくて無。
味付けし忘れてた?初日だからありえなくないか(´・ω・`)
最後アレ?って感じだったけど、焼肉はまずまず
カルビもらえるから、結果コスパも悪くない気がする、二人でドリンク込7500円くらい
ただまだスタッフさん慣れてないので、
4人分セットされた箸皿エプロンを2人なので多い分を後で持っていきますね~って言いながら
退店までそのままだったり、
空いた肉の皿、こっちが言うまで放置されたり
お冷頼んでも何回か頼んでやっと最後に持ってきたり
プレオープン期間かな?ってレベルでした。
ちょい高級路線なんでアンバランスなのが残念。
って気になるとこ沢山あるけど、慣れれば解決しそうなので
落ち着いて焼肉したいとか、何かしら利用する機会ありそ?