守山区でも高蔵寺側、
以前オレンジペコがあった場所みたいです
守山区、日進にある カツ屋さん「わだ泉」の3号店
わだ泉本店は長い間行きたいリストに入ってたので
ちょうど良いタイミング♪と(・∀・)
店内
結構広い(・∀・) 中央に中庭があって、グルリと席が。
モーニングの時間帯過ぎ、10:30に伺ったら空いてました♪
メニュー
モーニングは普通にドリンクにトースト玉子など・・・
むしろ朝からガッツリ行きたいな、と思ったら、
カツ丼は注文できないみたいです。
・・・と先に聞いてから伺ってみました(`・ω・´)
醤油カツ丼950円
1.そのまま 2.薬味 3.茶漬け
3種類の食べ方で食べるみたいです。
とんかつは衣がカリッカリッ!と食感良く揚がっていて
適度な旨みと酸の醤油ダレが絡んで(゚∀゚)ウマー!
お肉は脂身の無い柔らかい肉で美味しい♪
ワサビ、茶漬け試しましたが、僕的にそのままが一番Good!ですね♪
醤油ダレがあっさりとしていて癖になる味♪
串カツ3本450円
串もやはりカリカリッと揚がってて(゚∀゚)ウマー
こちらの肉は脂身がついてて甘い♪
醤油カツバーガー780円
カツがカリッカリなので、
バンズでギュッとしても、
ワサビ醤油ダレが染み込んでも食感良く(゚∀゚)ウマー
アリですね(`・ω・´)
醤油カツ自体あまり見ないけど、バーガーもあるとは・・・
カリッとした揚げ方自体が好みだったので、
他のてんぷらやロースカツなんかも気になりますな(`・ω・´)
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