店内
ランチメニューはメインを選んで、それに前菜盛り合わせ、パン、ドリンク、デザートが付く。
一色産うなぎのソテーとか、面白そうな物や
魚のパイ包み焼きとか凝った物まで、5種類くらいから選べる。
デザートも5種類くらいから選べる。
で、いつもどおり肉料理で、悩んだんだけど牛すね肉の煮込みランチ1600円にしといた
前菜4種盛り
肉の塊が特に美味しかった^^
白身とじゃがいものブルスケッタは、バケットがしんなりしてた以外は良かった
他はサッパリしてて普通に美味しい
結構ボリューム的にもしっかりした前菜で嬉しい
温かいパン
牛すね肉の煮込み
見た感じ、凄くあっさりしてそうで想像してたのと違った…
味もそれほどコクもなくアッサリめ。
肉は崩れてるんだけど、硬めな部分があったり、
牛肉の煮込み料理に期待した物が色々とハズれてて(´・ω・`)ションボリ
豚や牛のグリルとかにした方が良かったかも
デザートはチョコレートのムースにした。
滑らかなチョコレートは一口目が甘くて美味しかった。
添えられてるフランボワーズのソルベは凄い酸味ッ、
ちょっと苦手だけど、チョコが単調になるのでアクセントになるかな?
アイスコーヒー
ちょっと大味な感じのビストロに感じたけど、
前菜はなかなか良かったし、違うの食べたら印象変わりそう