店に入るとシェフがまだ覚えてたみたい(*´∀`)
今回はアラカルトで。
コースはボリュームたっぷりだったので、連れとシェアしながら少しずつ。
先付け と パン
リコッタチーズが乗った物…下の説明は忘れちゃったorz
結構美味しかった^^
パンも相変わらずモチモチで^^
前菜:スカンピのソテー アボカドとの取り合わせ2400円
スカンピが美味しかったので、アラカルトでも注文しました。
半生のプリプリ海老美味しい~(*´д`)
パスタ:イカスミを練り込んだタリオリーニ 生ウニを乗せて
細麺だけど、手打ちパスタだからシコシコした食感がちゃんとして美味しい~
生ウニも特に臭みが気にならなくて美味しかった^^
牛のサーロインステーキ3000円
ん~ これは美味しいんだけど、3000円もする割りに…という感じ
オーストラリア産だっけ?脂が少ないから普通に感じるのかもしれないけど。
前回の豚の方が美味しかった…
メイン:仔羊のタリアータ3000円
見た目よくわからない状態になってたけど、
食べてみるとコレが美味しい~♪
肉の旨みが濃縮された感じ、いつもの柔らかい仔羊肉とは食感から違う。
連れもコレ美味しいね~…と、
仔羊も調理で変わるんだ~と思ってたら
通常と違う部位で、2皿分しか取れなかった貴重なお肉を使ってくれたらしい
シェフありがと~(*´∀`)
マッシュポテトも美味しくて、さらえました(*´∀`)
やっぱりどれも美味しかったけど、牛だけ(*'へ'*) ンーって感じだった
でも、また行くと思いますw
コースの方がお得でいいと思うけど、内容に寄って…って感じですねぇ