結構前なんですが、時間がある時にでも、と更新♪
いまさらかっ!と思った参加者さん、すまぬw
夏季限定のそうめん部 前回の高級そうめん食べ比べの後は、
変わりそうめんの食べ比べ。
ホントに違いはあるのかな?と
皆で撮影しながら頂きました(*´ω`*)
柚子そうめん
・・・普通のそうめん味w
梅そうめん
・・・普通のそうめん味ww ・・・後味にかすか~に わずか~に梅?
さくらそうめん(ワイン練りこみ)
・・・普通のそうめんw
イカスミそうめん(もずく入り)
食感がちょいと違って歯応えあるも、普通のそうめんw
見た目の高級感w
口直し、そうめんバチ
きしめん的な感じで美味しかった♪
・・・ってホント違いが無さ過ぎて書く事が無い・・・
そんな事がよくわかった食べ比べ会でしたw
ただ、茹でる前の麺をかじるったり匂いを嗅ぐと、
ちゃんと風味がするので、、、
材料的には練りこまれてるんだろうけど(´・ω・`)
やっぱ高級そうめん食べた方が良いやねっと♪