店内
ネギ塩ダレの豚ロース490円
サッパリしてるけど、しっかりした味付け、癖になる味
ネギ塩美味しいね~
味噌ダレの豚カルビ390円
こちらは普通かな?
焼いてるとタレでコテがこてこてに…(洒落?!
ここで、博多豚骨焼きラーメン登場
自分で焼くんだけど、ちょっとパネル見ても自信無い…
まず野菜と麺を別々に。
麺ほぐし汁入れてシュワ~~~っと。
他は・・・あとで入れようかな?と。
鉄板焼きのお店で見たテクを、ここぞとばかりに試してみたり、
・・・なかなかうまくできませんなぁ。
焼けてきたら野菜に麺乗っけてシュ~っと。
ベーコンみたいなんは、別でカリッとさせてON
半熟卵も作っておきまする
半熟卵を作って乗っけて完成で~す 博多豚骨焼きラーメン780円
濃厚豚骨ダレかけて食す!
ん!うまいぉ^^
弾力のある麺、半熟卵、塩豚骨っぽいタレ
どうやっても、うまいね~
全ては焼く人の腕次第(運?w)かもしれないけどw
友達同士でくればワイワイ盛り上がって良さそうなお店だね~
一人だと鉄板カシャカシャ、デジカメカシャカシャ、忙しい…
基本、焼いてもらう方が好きです。
焼く人で味変わるから、人にススメにくいしね~
グルマンさんへ
無題
ろびさんへ