店内
平日の夜だってのに、めっさ混んでる!!!
マイナーなお店なイメージだったので、凄く意外w
そして、開放的で昔ながらの店内は、
一人焼肉がただでさえ目立ち、写真を撮るとさらに目立つ!(ノД`)・゜・。
メニュー(Click拡大)
昔から、ここは内臓系が美味しいお店、と親から聞いてたんだけど
一人では内臓系攻めたら他が食べれない…w
生レバーやユッケ、心刺は諦め、
オススメって書いてあった骨付きカルビ、和牛ヒレを注文。
あと売り切れ御免なハラミと、ご飯で…
※追記:税別で、総額表示されてないから、イメージダウン><;
ライスッ!中160円
骨付きカルビ650円
出てきた時は、すんごく冷えてたのか、白い湯気みたいなのが出てたw
とりあえず焼いて、オンTHEライス!
うん、脂っこさは感じず、柔らかめの肉が結構美味しい
和牛ヒレ980円
サイコロステーキのようなゴロンゴロン、ただ、見た目ちょっとさびしいw
これは一緒に出てくるポン酢で頂く。
これがサッパリして美味しい!^^
レア気味にしたんだけど、
すんごく柔らかくて筋とか一切感じない歯切れの良いお肉。
ん~、ヒレでこんな美味しいと思うとは…久し振り(*´ェ`*)
和牛ハラミ950円
ふぁ~(*´∀`) この鮮やかさが(・∀・)イイ
やっぱオンTHEライス
こちらは柚子胡椒みたいなのが付いてきました。
これあるとめっさウマイ!
無くても肉汁で食べられるんだけど、柚子の風味がこれ合うんだね~
一枚一枚たっぷり付けて頂いたよぉ~
ごちそうさまぁ~
…って、帰りに、なぜか
クロレラ乳酸菌もらた(*´∀`)
ん~お店の雰囲気的に一人焼肉はしにくいし、ファミリ~向けな感じだけど
昔から、内臓系&高めってイメージだったから
今回食べた感じではイメージ変わって良かった(*´∀`)
次来る時はホルモン+ユッケ、心刺とか頂きたい…
無題
牛角
消費税
がいさんへ
のりくんへ
焼肉小僧さんへ
無題