3月と7月に行ってました(´・ω・`)
長くなるのとペアリングしながら食事してると、
そんな細かく覚えてないのでお蔵入りしてましたがとりあえず写真だけUPしときます(`・ω・´)
この日のおこんだて
前菜・前半
前菜・後半 ここまでが「化石の上」
ここら辺は少し違うけど、毎回似たような感じで。
少しずつ、ちゃんと美味しい料理で、見た目も綺麗♪
とっても満足感が♪ これ食べるとヴァガボンド来たな~って実感しますw
前菜・海老
献立に無いけど、フォアグラのテリーヌ。
いつものやつ、まったりと甘くて旨い♪
烏賊
真名鰹
佐賀牛
火入れバッチシ、やっぱ旨いですわぁ~
甜瓜
白鳳
新聞紙
・・・新聞紙って日本酒のことで、日本酒のソルベです、めっちゃ美味しい♪
茶菓子
最後まで充実♪ 総じてとっても旨いです(`・ω・´)
予約の間隔が3ヶ月~4ヶ月先・・・となって次回は5ヶ月先。
少しずつ常連でも取りにくくなってます(´・ω・`)
とはいえ、贅沢なので年1~2回くらいのがプレミア感あって良いですけどw