この日は友達に誘われて焼鳥屋さんへ~ε=(っ・ω・)っ
名駅南の方、あんまし来たことないエリアだなぁ(´・ω・`)
2階に上がるとオシャレな空間、焼鳥屋さんっぽくない(・∀・)
なんだろ、デート向け?
そして何より、焼鳥の煙むんむんが無い、全然匂わないよぉ
すっごいダクトに吸い込まれてる感じw
メニュー
ちょうちん売り切れだった(´・ω・`) 変わりにきんかんの醤油漬け頼んだw
あとオススメマーク中心に色々と~
お通しは野菜スティック
おつかれ生です(・∀・) 僕はノンある
心臓 つくね はつもと(限定) ささみ
ん~ 美味しい(*´∀`*) 焼き加減がちょうど良い♪
ささみも程好くミディアムレア的な感じ
はつもと旨いね~ ハツと全然違って肉感、ジュ~シ~でうまうま
きんかんの醤油漬け
海苔で挟んで食べると、プチッと弾けて濃厚な卵黄と醤油の味わい
旨いわぁ~ ご飯欲しくなるw
ってことで焼きおにぎりw
間違いないよね~
手羽先 うずら レバー 仔羊
手羽もパリッとジュ~シ~♪ うずらアンチョビの効き具合がちょうど良いな~旨い♪
レバーのレア加減も良くってうっまい♪
仔羊柔らかジュ~シ~♪ 美味しいなぁ
ささみの霜降り
さっぱりと生姜醤油で、表面だけサッと、レアな肉 間違いないよね(・∀・)
ぼんじり とりかわ いかとんび とりスープ
とりかわパリッサクッと中ムチッと感もあって焼き加減バッチリすぎる><b
いかくち(゚Д゚)ウマ~ 久しぶりだわぁ~ 案外と扱ってるとこ少ないもんね
あっさりと懐かしい感じのスープで一息。
〆はとろろ茶漬け
多くない?w
とろろは、千切りみたいになってて
とろとろだけどシャキシャキの食感が面白い(・∀・) 美味しかったですん
焼鳥、どれも焼き加減バッチリでホント美味しかった(・∀・)
雰囲気や、煙らないのも良かったし、
ちょっと良い焼鳥行きたい時はまた来よ