先日のやな希同様、あんましメモしてないので写真だけで・・・w
とある日のランチ、貸切会です
まずはシャリから始まる(`・ω・´)
美味しいお寿司屋さんはシャリだけでも美味しい(*´ω`*)
稚鮎の米粉あげ、塩麹
スズキのたたき、しょうがのジュレ
秋田のジュンサイと、フルーツトマト
握り、めいち鯛 あおりいか
牡蠣 赤身
中トロ 大トロ
くるまえび 焼き物のどぐろ 丼スタイル
握り、アジ 雲丹
えびせんべい 煮蛤
赤出汁 ねぎとろ
追加した とろたく、わさび、かんぴょうをシェア
玉子、八丁味噌の玉子
ここもホントシャリが美味しくて、ネタも間違いない美味しさ(`・ω・´)
ランチは握り中心で13000円ほど?
この日はあと・・・ペアリングティーしてました(((゚Д゚;)))
すっごい色々あるけど、どれもお茶w
香りが複雑だったり、スパイシ~だったりフルーティだったり。
美味しくてついつい飲み過ぎちゃうんだけど・・・ 10000円超えてた(((゚Д゚;)))
数杯に抑えねば・・・ ランチだったのに、夜並のお値段になっちゃったw
で、別の日に、別の友達のお誘い受けてランチに来てました
最初にシャリから始まるのは割愛
太刀魚 熱々!ほわっと美味しい〜
ミンククジラのづけ 旨みが♪ 赤みの味わい濃い
ホタルイカの茶碗蒸し 中までホタルイカだらけうまうま
いしだい アオリイカ
サヨリ 平貝
コハダ くるまえび
中トロ 大トロ
のどぐろ えびせんべい
うに 煮蛤
赤出汁 とろたく
追加のかんぴょう巻き 玉子
相変わらず美味しいお寿司(・∀・)
やっぱそれなりにセレブ価格なので、たまの贅沢ですね~
予約取れないので、どっちみち友達のお誘い待ちで、来る機会少ないですがw
高級系、メモより味わう方がメインになっちゃうので
ついついあんまし書きにくくてお蔵入りしちゃう(´・ω・`)