店内(過去ログより
行った日は少し前で年末でしたが美味しい串揚げを食べたくなって(・∀・)
この日のボードのメニュー
焼きトロ塩サバ1000円
大きいトロ鯖(・∀・) 脂が乗ってて美味しい♪ボリュームあります
トロブリユッケ630円
脂の乗ったブリが角切りに(・∀・)
ユッケダレが絡むと(゚Д゚)ウマー 間違いない 美味しくてすぐペロリ♪
お惣菜3品盛り
砂肝のコンフィと出汁巻き玉子。
前も3品の内、2品玉子にした記憶があるけど、好きなので仕方ないw
カチョカバロ串 200円/本
チーズがとろ~り♪
柔らかくもしっかりとしたチーズの味わい、美味しい(*´ω`*)
エビとか、長いもとか、厚揚げ、豚ヒレ、子持ち昆布やカンパチとか
しかし串揚げ食べてて、以前と違う事に気づく・・・
衣が凄く細かい、粉のように細かい。
聞くと改良されたようです、まだまだ進化されてくんですな(`・ω・´)
衣のシャリッとするほどキメ細かな食感、
魚も柔らかく仕上がる火の通し加減で揚げてあって(゚Д゚)ウマー
美味しくて何本でもいけそう・・・危険やw
少し前に食べた方でも、久しぶりに食べると全然違う印象になるのかも
また串揚げ食べたくなったら来よ♪
ごちそうさまでした(・∀・)今年もよろしくお願いします