OPEN以来、定期的に行ってるレストラン
この日も友達と、ディナー6500円のコースで。
左側がコース内容、右側は季節野菜のサラダの野菜
三河一色鰻
香ばしい鰻がサクッ!と軽いタルトの上に。
ソースとか横の野菜の生春巻の説明聞いてなかったけどw
美味しいなぁ(*´∀`*)
高原牛 とうもろこし
サマートリュフがしっかりとかかってて、
すっごい香りが良い♪
牛コンソメのお出汁に、香ばしく甘みのしっかりしたコーン
めっちゃ美味しかった(*´Д`*)
てかサマートリュフ出るんや・・・Σ(゚ω゚)
三重本鮪 茄子
鮪は中トロ、下に茄子のピューレ状になったのが。
ソースは梅の何やら、程好い酸味と甘みで、これまた美味しかったぁ~
季節野菜 野草 乳清
揚げたり焼いたり生の野菜にクリ~ミ~な温かいソース
食感良くってとっても美味しい(*´ω`*)
こういうサラダなら毎日食べたくなる・・・
パン リュスティック
柔らかふわっもちっ♪ としてソース拭うのにもバッチリ美味しい♪
すぐにサラダの温かいソース拭って食べましたん♪
恵那どり マッシュルーム
キノコの香りがフワァ~っと、食感も良く
鶏ガラ出汁がまたうっまい♪
天竜地金目 アスパラガス
魚はレアに焼かれてて、何か乗ってる(説明聞いてないw
サクッと柔らかでうまぁ~い(*´Д`*)
ん~ そういえばソース・・・さっき食べたのに何だったか忘れてしまた(´・ω・`)
メモしなあかんよね
経産牛 不断草
牛肉はレアに焼かれてて、でも歯切れ良く、
優しい甘みと旨みでとっても美味しい♪
草に包まれてるのは牛ミンチ、ハンバーグ的な?これも美味しかったぁ
奥のはアランチーニ、ライスコロッケ(・∀・)
ハーブティー
香りが良~くてホッと一息
マイヤーレモン
見た目もかわいいけど、レモンのケーキ
フワッと軽く、サッパリとした甘さ
クッキーのサクサクの食感良い感じ♪
聖鳳凰 富士2020
水出しのお茶
お茶菓子
ゃ~ いつもながら大満足でコスパがバグってる(´・ω・`)
人気店になるだろうなぁ~と思いながら、
春日井だからまだいいかな?と思ってたら
もう予約は来年5月まで埋まってる・・・
他の友達との予約もあるけど、急いで来年の予約何個か確保しときました><
料理の内容、食材とか、名古屋で食べたら金額倍か、それ以上はいきそう
ホント地元に良い店あって良かったなぁって思います(´・ω・`)