この日は勝川にあるレストラン、シュバルブランへε=(っ・ω・)っ
7年ぶりw
店内
超お久しぶりやけど、やっぱし無音なのは変わらずなんですねΣ(゚ω゚)
今回はお一人様じゃないのでBGM無しでも大丈夫です(`・ω・´)
ディナーは9000円のコースを予約してました(・∀・)
あさりのフラン
ブイヤベース、小エビとあさりのフランだとかなんとか。
小海老ぷりっぷり!
海老の香りしっかりとして、パンチの効いた強めのお出汁の味わい
美味しい~~(*´∀`*)
パン 2種類のオイルと共に
・・・ソース拭うのでほぼ消費しちゃった(´・ω・`)美味しくて・・・
オマール海老のカダイフつつみ、オマール海老のソース
サックサクサク! カダイフ美味しいわぁ~ コレだけでもw
中の海老がブリッと(゚∀゚)うっまー!
ソースがまた美味しい〜
海老のしっかり感じるまろやかなソース
野菜とそのソースでも味変になって複雑な味わいがまたウマウマ
あわびのパイ包
カリフラワーのクリームと、ホタテと小エビのクリーム
サクフワ♪ ムチッぷりっとした鮑が鎮座
ソースがまたすっごい美味しい
風味がハッキリと、なめらかでコクうま♪
ソースだけでご飯何杯かいけそ♪
ハナガツオのソテー
春キャベツ、ホタルイカハーブとほうれん草
皮が香ばしくパリッと
身はすごく柔らかホワッ♪
ソースが相変わらずめちゃうま 青い感じも良いわぁ~
キャベツ甘くてホタルイカのエキスもジュワッと美味しすぎる
牛頬肉の煮込み
すごいしっとり♪ 口の中でほどけるぅ~
ソースがまったりと、んまぁ~美味しい♪
添えてある野菜も美味しいわぁ~
食後にチーズ(追加料金)どうしますか?っと
色んな種類あるので、少し頂いちゃいました(*´∀`*)
載せてないけどペアリングのワインも飲んでましたん
デザートは、りんごのパイ包み
サクサクパリパリ
ねっとりとしたりんごとキャラメルが間違いない美味しさ
この一体感が良いなぁ~
最後にお茶菓子とティ~
食後にもしっかりと付いてくるの嬉しい(・∀・)
どれもこれも美味しかったぁ~
昔来た時はランチだったので、今回とってもボリュームあって断然満足感が。。。
改めてコスパ良いなぁ~ これはミシュラン載るわけよね~
言っても春日井なんで予約もしやすいし、もうまた食べたいなぁ~
・・・ってことでまた予約しちゃった(´・ω・`)