店内(過去ログより
更新してなかったけどチョイチョイと伺ってるプティポワさん(・∀・)
夜に串料理を中心にお肉色々食べれるんですが
12月は土日だけランチを再開されたみたいですね~
行ったのは夜ですがw
自家製コンビーフ900円 黒板に書いてあったメニュー
コンビーフって缶詰か、自分で作ったのしか食べてないので興味津々♪
お肉のパテに近いけどお肉の繊維質がしっとりと、
じんわりと来る美味しさ♪
タンドリーチキン串500円
串といっても焼き鳥と違って、結構大きいビストロ風
スパイスの風味が馴染んでてジュ~シ~(*´ω`*)ウマッ
肩ロースの西京焼き だったかな?
ホワァ~っと広がる西京味噌の味がジュワァ~(*´Д`*)
癖になる味♪
チョコレートのテリーヌ
濃厚でねっとりなめらか♪
最後に甘いの・・・欲求を満たしてくれる(*´ω`*)
別の日にも友達と・・・
ちょっと忘れちゃったので写真だけ
ハラミ串とかも柔らかジュ~シ~で美味しいんだけど
豚タン串が先に煮込んであるのを焼いてあるので、とっても柔らかぁ~で美味しい(*´Д`*)
色んなお肉だらけなご飯でお世話になってますw
土日だけですが、ランチも再開して行きやすくなりましたねん♪
一応12月だけで1月以降は不明ですが・・・
今年はまたシュトーレン会でもお世話になりそうです(*´ω`*)