この日はディナー予約していってきました(・∀・)
メイン2種の4500円コースで~
砂肝のコンフィ
しっとりと柔らかくって美味しい~~
残ったオイル残して後でパンにつけよ(´・ω・`)w
サーモンマリネ
ねっとりとした旨み、間違いない美味しさ♪
添えてあるケークサレもしっとりと、チーズと合ってなんか旨い(`・ω・´)
赤海老のクリュ
大きな赤海老のマリネでプリッと(゚Д゚)ウマー
アップルビネガーのジュレがとってもフルーティでサッパリ♪
甘みがあっても違和感無く、レモンオイルと共に爽やか♪
鴨の燻製
薫香がふわっと♪ しっとりとした鴨肉で美味しい♪
パテドカンパーニュ
バゲットや野菜と共に・・・オープンサンド風?(・∀・)パテでかいけどww
パテがみずみずしいというか、ジューシーというか、
んま~旨い(`・ω・´)
削りたてラスパドゥーラチーズのサラダ
チーズが口溶け良くって雪のよう、とっても美味しい♪
おまけ オイスターリーフ たまたま入ったので、と味見的な(・∀・)
ほんとに牡蠣の風味がする・・・不思議・・・(((゚Д゚;)))
オマール海老のブイヤベース
取り分け~ 具はその時の仕入れによって変わるみたい。
この日は海老大きめだったり魚もカマ付きだったりで当たりの日みたい(・∀・)
海老のお出汁がしっかりと出てパンチのあるスープ
魚もしっかり味が馴染んで海老の延長線上みたいな贅沢な味♪
あつあつのパンでぬぐぬぐ♪
牛ステーキのマルサラソース
前回とソースを違うのにしました、って(・∀・)
お肉も全然違う(`・ω・´)
ヒレ肉?しっとりと柔らか~て歯切れ良い
優しい甘さのソースとお肉の旨みが口いっぱいに広がる(*´ω`*)
添えてある野菜のフリット?も美味しい♪
コースとっても盛り沢山ですね~~
前菜だけでも満足感が・・・ メインもとっても美味しかった♪
ランチも良いけどディナーもまた♪