店内
開店してすぐだったので、僕一人w
コース等もあったんですが、今日はアラカルトで。
量的な関係で、前菜とパスタか、パスタとメインか、でいつも悩むw
パン、フォカッチャ。
表面はパリッと中しっとりで美味しかった
オリーブオイルつけてバクバクたべちゃったw
注文してなくても付くみたい。おかわりも持ってくる。
手打ちパスタ パッパルデッレ 子羊のラグーソース1500円
パスタの種類はタリアテッレなど3種から選べて、ソースもうさぎや、鴨、牛など豊富な種類から選べる
手打ちパスタ大好きなので、とっても美味しい(*´∀`)
幅広でシコシコした麺、
コクのあるラグーソースには、さっぱりとしたズッキーニ、トマトが。
子羊選んでも肉の形はそんなに無いかな?と思っていたら、
ゴロゴロと入ってて嬉しいw
ひさしぶりにパスタ満喫(*´ェ`*)
もち豚の超低温ロースト 粒マスタードソース1800円
ジュ~シ~で美味しい!
ただ、濃いめの味付けで、かなり脂っこい
2~3口は美味しかったけど、途中から塩分と油が辛くなってきた
…油が辛いとか、歳を感じるので嫌だw 体調だったと思おう。
パスタ1500円、メイン1800円に+300円チャージ?で計3600円
パスタには大満足、メインは値段からすると、、、
前菜は今回注文しなかったけど、前菜+パスタで良かったかな…
雰囲気、メニュー的にバーみたいな感じだね、
オーダー時、大きな声で、前菜はいらないそうです!とか言った時は
ぁ、前菜無いと失礼なのかな?と思ったりしたけど、どうなんだろう。
若いスタッフで、他の人の接客でも何か落ち着きがないというか粗さを感じた
開店したてで
前菜?
グルマンさんへ
MY FAVORITE FOODS & THINGSさんへ