この日は前々から気になってたお店、サイへε=(っ・ω・)っ
予約して行ってきました♪
ルボ飯とかと同じ建物だったんですねΣ(゚ω゚)気づかなかったw
ランチメニュー
Aパスタランチ2500円 Bイン付き4500円 Cパスタ2種&メイン6500円
だいたいそんな感じ(・∀・)
メイン食べたかったので、Bのランチにしました
小さな前菜
プラータ、フレッシュで柔らかなチーズ
癖がなくクリーミーで、フレッシュなオリーブオイルの香りがふわっと♪
美味しい〜
パン
たまねぎのブリオッシュと、ローズマリーのフォカッチャ
ほわっと風味が凄く良くって美味しい〜
すぐ食べちゃうw
海老芋のコトレッタ
生ハムの中に芋が隠れてる(・∀・)
海老芋、表面はサクッとソテーしてあり、中はほっこり柔らか♪
なめらかな食感で、トマトとチーズの程良い酸味と旨味が(*´∀`*)
生ハムの優しい塩味もとっても美味しい♪
パスタはウズラとタケノコのラグーソース タリアテッレを選択。
しっとりと、肉の旨みがじわ〜り、
コクのあるソースに、ほんのりトマトの酸味やオリーブの香りが良い感じにまとまってる♪
美味しい〜
主菜 蝦夷鹿のロース
炭焼きで香ばしい香り♪
お肉は柔らかでしっとりと火入れしてある♪
程良い弾力があって、マデラ酒のソースがほんのり酸と深いコクがあってとっても美味しい〜
最近食べた蝦夷鹿の中では一番気に入ったかも(*´ω`*)
食後のデザート いちごのミルフィーユ
デザートにも力入ってる感じが嬉しい♪
生地がサクサク♪
イチゴたっぷりにカスタード とバニラアイスのハーモニ~♪
間違いない美味しさ
最初から最後まで美味しくて満足♪
隠れ家チックな外観、落ち着いたオシャレ空間で、
だれかしら誘いたくなりますねん♪