店内は女性客でい~っぱい!
視線のあまり気にならないカウンターで。
とりあえず、フォアグラは外せないとして、
まだ食べた事ないリゾットと、レバーのカルパッチョ(レバ刺しって説明書きしてあった物)を。
牛レバーのカルパッチョ ~レバ刺しっす~ 680円
白いお皿で登場するとイメージが違いますねw
トロッとして~うまい!
ゴマ油と塩で食べるので、ほんとにレバ刺しのまんま。
筋も臭みも無いし、結構満足(*´∀`)
チキンとブロッコリーのクリームリゾット880円
ブロッコリーの緑が点々した、とってもアッサリしたリゾット、
僕的にはもうちっと芯があった方が好みかな?
メニューの写真見て決めたんだけど、
森のきのことチーズのリゾットのが好みだなぁとか後で思ったりw
ハンガリー産フォアグラのソテー~ポートワインソースにて~1580円
なんだこのデカブツは~!っていうくらいのカタマリw
と~ってもトロッとして~脂甘い~(*´ェ`*)
下に隠れてるライスも少し香ばしくしてあり、合う。
うまし。文句無し。カロリーは気になる(・ω・´)
お腹いっぱいフォアグラ食べれて満足だゎ~(*´д`)
カウンターに座ると自然と会話に…
写真撮ってるので、ブログやってるんですか~?って話になって、
「(略)~、ワカさんのブログが結構有名だとか…」
…ん?… (´・ω・`)僕ですよ?
会話に自分が出てくると名乗るか迷いますねw 恥ずかしいのでw
でも驚かれた顔を見ると、少し(・∀・)ニヤッとしますw
あまり夜高蔵寺方面に来る事が無いので、1年ちょっとぶり。
キッシュを食べようか物凄く迷いました、でも前回と全く同じになるので我慢しました(´・ω・`)
2人だとシェアできるコースもあるのが良さそうですね
春日井で早朝までやってる美味しい店って全然無いので貴重なお店です
流石ワカ様w
みるくさんへ
UCAさんへ