お久しぶり~なロミオさん、クリスマスディナーに(・∀・)
過去ログ見たら一昨年もクリスマスディナー来てたな・・・w
クリスマスディナーは通常より豪華な食材で(・∀・)
ちょっとお昼に食べ過ぎちゃったので、ビールはやめてワインで頂きましたん♪
オードブル:オマール海老と海の宝石風オープンサンド
もうオープンサンドのバゲットがおまけにしか見えないw
食べやすく剥いてあるオマールエビ、さらにほぐし身にキャビア(*´∀`*)
海鮮サラダのもっと贅沢な感じというか、
コレ、メインじゃない?ってくらい豪華(*´ω`*)
ブリッブリの海老美味しかったぁぁ~
カプレーゼにカルパッチョ的なのもサラダと一緒に合っててウマウマ♪
生ハムとポルチーニ風味クリームソース カルボナーラ風自家製生パスタ
(゚Д゚)ウマ!すぐにフワッと香るポルチーニ、
ん~~香り良くって美味しい♪ 生ハムの塩気もクリームパスタに合うね~
生パスタもプリッと食感良くて美味しい(*´Д`*)
天然サクラマスのソテー スチルトンソース
ブルーチーズのような芳醇な香りのソース
皮がパリッサクッと焼かれたサクラマス、
身はあっさりしてるけど、まろやかなソースが絡んで(゚Д゚)ウマ~
フォアグラと鴨胸肉のタリアータ
鴨、し~っとりとして柔らか(*´∀`*)
表面サクッと焼かれたフォアグラ(゚Д゚)ウメ~~
あっさりめの胸肉なのでフォアグラ合うよね~ 甘みがジュワ~リ美味しい♪
デザートはティラミスに。
控えめなほろ苦さ、クリ~ミ~で美味しい(*´Д`*)
〆にコーヒー飲んでごちそうさま♪
なんか年末の時期にロミオさん利用する事が多くて
来年1月の春日井マラソンに出るロミオさん見て、
もうすぐ年越しだなぁ~って感じますw
また来年もよろしくお願いします(`・ω・´)