この日は友達とディナーへ(・∀・)
ロミオさん久しぶりぃ~♪
店内(過去ログより)
いつも通り、ほぼ おまかせ してたんですが、
今回はペスカトーレをリクエスト(`・ω・´)
ノンアルコールのエルディンガーで乾杯(・∀・)ノ
自家製パンチェッタ・コットとキノコのオープンサンド
自家製パンチェッタはよく見るブツ切りの物と違って大きい♪
火が通してあるのでローストポークのような味わい
キノコの旨みが凄く馴染んでて(゚Д゚)ウンマ~ぃ
トマトの程好い酸味が味のアクセントになってます♪
ザクッザクッと食感良く焼かれた自家製パンがまた良い感じ(*´ω`*)
子牛骨付きロースの赤ワインソース+1200円
お肉系食べたいな~っと言ってたので、
僕用に大きいお肉用意してくれたようです(*´Д`*)
トマホークステーキって奴ですかね?(・∀・)
ミディアムレア~♪ ピンク色の良い焼き加減♪
お肉の食感がしっかりとしてて
噛むたびに赤身の旨みが広がる♪
この赤ワインソースがまた美味しくて(*´ω`*)
ボリュームたっぷりだけど飽きずに食べれちゃった♪
添えられてるポテトはじゃがバターにしてあって、これまた(*´Д`*)
ペスカトーレ+500円
来ました2人前?のジャンボサイズ♪
・・・にしては、ホントに大きい・・・w 3人くらいのが良いやも?w
食べ始めてわかるボリュームの多さw
魚介の旨みをたっぷりと吸ったソースが絶品♪
シコシコとしたリングイネとまったりとした旨さのトマトソース(゚Д゚)ウマー
具も海老やら貝やら蟹やらと、たっぷり飽きない(*´Д`*)
そして多いww
最後まで濃厚ソースを頂いてご馳走様(*´ω`*)
蟹の身は最後までほじくれなかったけど、、、満腹w
デザートはチョコラータ、
濃厚なチョコがベイクドなんだけどしっとりとして美味しい♪
ん~ 食べ過ぎたかと思うくらい満腹w
相変わらずシェフ夫妻の人柄もあって、とっても居心地の良かったです
また定期的に伺います(*´ω`*)
過去ログの 記事(3月夜) , 記事(去年夜) , 記事(去年昼)