今日は友達に誘われて
大曽根にある韓国焼肉へ~ε=(っ・ω・)っ
独特な雰囲気(・∀・) 本場っぽいのかしら
焼肉の吸うダクトみたいのがオシャレw
メニュー
穴子とエビギョプサル、ホルモンを頂き(・∀・)
お通しっぽいキャベツと、つけダレっぽい何やらw
綺麗に並べて撮る(`・ω・´)
韓国式穴子焼き
店員さんが焼いてくれました(・∀・)
めっちゃでかい・・・っていうか
穴子? 肉厚で大きいと、うなぎみたいw
身がブリッとして(゚Д゚)うま!
なんと、、、肉厚で大きいからか、普段食べる穴子と全然違うんやね
それでいて、うなぎとかよりあっさりと食べれて良いね(・∀・)
いいだこ
かわいい(*´ω`*) プリッとして旨いやね♪
こういう小さいの丸ごと食べる機会あんまないかもw
えびぎょぷさる
焼き焼きして、チーズやエビマヨソースにつけて頂く
んぁ、美味しい~コレ(・∀・)
豚肉巻いてあるのが良い感じに旨みプラス♪
海老もぷりっとしてて良いね~
牛ホルモン塩焼き
野菜どけると 結構な量(・∀・)
焼き焼き♪
まるちょう脂がジュワッと甘くて美味し♪
海鮮物焼いてたから、やっと焼肉感でてきたw
包み野菜であっさりと食べるのも良いやね(`・ω・´)
〆の焼飯
おこげもついてて
味付けしっかりと、旨い♪
満足満腹でしたん(*´∀`*)
韓国系な焼肉、ちょっと初体験なのが多かった♪