ちょっと体調崩して先日はお休みしましたん><
まだ本調子じゃないかも
高蔵寺のサンマルシェの駐車場に出来た牡蠣小屋
友達に誘われて行ってきました(・∀・)
ユニクロとNAS?の間くらい
ちょっと大通りから見えないので分かりづらいですw
セルフで好きなの取っていって、会計してから焼き始める感じ
海鮮物から肉とかいろいろありました
牡蠣はバケツで、他は適当にw
閉店間際に撮った写真
お客さんたくさんいた時は結構もくもくしてました(・∀・)
おし、焼くよ~
3分、3分焼いてねって感じ
焼き焼き焼き
牡蠣は身が大きいのと小さいのと半々くらいな感じ?
そのままでも塩味あって美味しいです(・∀・)
他のも焼き焼き
牡蠣以外も、ふたして焼かないと全然焼けない事に後から気づきましたw
閉店時間前だったので急いで焼いて焼けなくて持ちかえったりw
ご飯とか牡蠣フライとか食べてたので結構腹パン(´・ω・`)
牡蠣小屋とか年1くらいしか行かないので
逆に期間限定の出張牡蠣小屋ってちょうど良いのかしら?w
もう食べる事より焼く事がメインで楽しむイベントですな(`・ω・´)