この日は友達に誘われて、会員制な焼肉あおいさんへε=(っ・ω・)っ
住所非公開で、google先生に聞いて行ってみるも場所違うやん?!
ってなって、少し迷いそうになったw
店内
1テーブルのみ、とても小さな焼肉屋さん
店長さんは愛知の色んなお店の立ち上げとかコンサル任される人みたい
今回は3万円のおまかせで~
まずは漬物とサラダ
ここら辺は普通にサクッと♪
松阪牛と飛騨牛のタン
良いとこだけを切り出しました、みたいな。
プリップリでやわらかっ うま!
ほぇ~、、、タンでもこれだけ違うんやね うっま・・・
松阪牛と飛騨牛のシャトーブリアン
本物のシャトーブリアンはコレ、みたい(`・ω・´)
焼き焼き
ぬぁー ぷるんっと、とけるゎ~~ 美味しい~~
そら美味しいんだろうけども(´・ω・`)それ以外のコメント無いゃw
ここで登場した友達のご飯、僕は米最後に出てくるのでいいや、と。
お米もここで精米して炊いてるんだってΣ(゚ω゚)
松阪牛リブシンのすきやき~
パパッと焼いて~
卵に~
IN
めちゃ旨い~♪ ご飯にダイブしたくなる~w
飲めるゎこの肉
赤牛のマキ
リブロースについてる部分で、お肉の解体してないと出せないかもな部位みたい
お肉の味、甘みが強くて、これまた旨い(*´ω`*)
松阪牛のハラミとサガリ
めっちゃジューシー♪ 良いな~ 美味しい(*´ω`*)
仙台牛のサーロイン
ふぁぁぁ とけるゎ~
みんな笑顔がとまらん><
最後に卵かけご飯 と お肉
松阪牛の三日月
なんか最後だしONして食べた(´・ω・`)
ご飯自体も美味しいし・・・もう最高(*´ω`*)
〆は雪見大福的なので
ゃ~ ほんと美味しかった。
焼肉で他との差をこんな感じるのって珍しい・・・凄いね~
その分VIP価格なんやけどw
店長さん焼肉屋さん以外でも、いろんなお店に影響力ある方で
話し聞いてても面白いね~(・∀・)
誘ってくれた友達にも感謝やわぁ