最近の肉バルとか増えてるんですが、
ランチもやってるティンバーへ(・∀・)
お店、結構広いです(`・ω・´)
メニュー
お目当ては、ローストビーフ丼!
富士山登頂してやるじぇ!
とお腹空かせて注文。 連れはステーキ丼を注文
肉バルのランチ、牛カツまであるんですね(・∀・)
・・・
・・・
すると、しばらくしてから店員さん、
「ローストビーフ丼、売り切れてました。」
Σ(゚Д゚)?! ぇー
もう注文してしばらく経ったので連れの注文は通ってるし、
ローストビーフ丼食べたくてステーキ丼はおまけなのに、
なんてこったぃ(´;Д;)
仕方なく牛カツに変更・・・
飛騨牛熟成肉 ステーキ丼1480円
一口もらいましたが、柔らかくて、
でも溶ける感じじゃなく赤身のような肉の食感
ローストビーフのような感じに近いかな?
ボリュームは結構控えめです(´・ω・`)
赤カツ 飛騨牛1580円
さらに肉の量は少なく・・・
サクッとした衣で、やはり赤身の弾力がしっかりとしたカツ。
こちらは熟成肉ではないのかな? 歯応えが結構ある気が。
やはり京都勝牛と比べてしまいますが・・・(´・ω・`;)
ホームページに書いてあった
連日完売限定20食のローストビーフ丼のランチ
開店1番乗りで売り切れで、退店のタイミングも無いとは・・・
再訪しても無い可能性があると行けないですね(´・ω・`)
もし食べてたら印象変わったかもしれませんが、
ランチの肉の量が増量もできないので、
男性には物足りないかも
ワカさん!
yoshiさんへ