ワカの食の備忘録。お店を知るきっかけになれば
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2007/03/03
家愛知県春日井市割塚町130
電話0568-81-0658 時計11:30~14:00 17:00~24:00
さいふ予算\1000~3,000 好み度赤ハート
車MAP 駐車場有り

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せせり と かわ
先付け
焼き方

焼鳥ぃ~行ってきました。
名古屋コーチンの中でも飼育500日の"ひね鶏"が堪能できる鳥文(byポトス)

夜遅くに行ったため、品切れ続出で、とりあえず せせり\450 と かわ\450。(もも品切
ここは普通の焼鳥屋と違って、串焼きじゃなく、目の前の七輪で焼く炭火焼き(セルフw
焼肉屋風の焼鳥屋、というとイメージがわかりやすいかも?
炭火で焼く地鶏はとっても美味し~ぃです。
キャベツも、特製のタレとマヨネーズがとっても( ゚Д゚)ウマー

夜遅かったので、これだけ食べてゴチソウサマ。
つくね、カレーライスも美味しそう?だったので、ランチの時にでも、またお邪魔したい~


ぁ、ここのおばちゃんは凄くフレンドリ~というか、ママ~っていう感じというかw
鶏肉の焼き方を伝授して頂きました。
皮はパリッとするのが美味しい、コゲたらゴミだけど、その直前が美味しい。とか。
キャベツと一緒に食べる、タレつける、カレー粉付けるとか、色々・・・w



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