店内、カウンターに座った。
結構人気店で、OPEN前にすでに行列。
名前を書いて待つけど、一巡目では入りきらないくらい。休日だからかな。
メニュー(click拡大)
メニューについては気さくなおっちゃん(シェフ)が色々教えてくれる。
グラムは好きに調整できるみたい。
とりあえず、ステーキならフィレかな?と、ランチミニオン3000円を注文。
サラダ
結構色々入ってて綺麗、サッパリ美味しい^^
パン
表面パリッと中柔らかで熱々、美味しい^^
ご飯も選べる
フィレステーキ120g
シェフはお肉を一番美味しく食べるにはレア~がおすすめ~って言ってた
まずはソースをかけずにパクッと。
とっても柔らかくて優しい甘さ、適度な弾力で肉を噛み締める感じ
ソースは味噌と胡椒っぽさを感じて、ちょい濃いめの味付け
脂身の少ないフィレなので、途中からはソースをかけた方が美味しく感じる
結構美味しいけど、サーロインや他…、
特にビーフストロガノフの方が美味しそうに見えた。
次回あれば、そっちを注文したいw
食後のアイスコーヒー・・・
って撮るの忘れてミルク入れちゃったよぉぉw
混ざってるけど、、、まぁ、こういうこともあるさっ ってことで。