帆立と手長海老を使ったテリーヌ、、、
なめらかで、岩塩?やフルーティなソースがアクセントになっててなかなか美味しいですね。
葉っぱとか、綺麗に食べれなかったのは内緒(*´ェ`*)
外側カリッと中モッチリなフランスパン、おかわりできるみたいです。
鹿児島産えびす(かぼちゃ)を使ったスープ。カプチーノ仕立て。
ぶっちゃけコースの中で一番美味しかったりしたw
クリ~ミ~で濃厚なかぼちゃ、アプリコットっぽい粒々もアクセントになってて、めちゃ( ゚Д゚)ウマー!
メインは比内地鶏の???? クレソンのバターソース
(。-`ω´-)んー・・・見た目地味でし
地鶏の片方は中にも細かい肉が詰まってて柔らかくて美味し~かた(´・ω・`)
片方は普通に焼いてある、、、かな?
デザートはティラミスのムース、アイス、アメリカンチェリーとか
ムースはめっちゃとろける~(*´ェ`*)
シンプルなんだけどウマかったです
全体的に美味しいんだけど、メインのショボさが・・・2500円のコースとしては・・・
手が込んでるんだろうけどね、バターソースだしね。
隣で食べてた好評のパスタランチ1400円がと~~っても美味しそうだった。
次機会があれば、是非パスタランチにしたい。フレンチな店なんだけどねw