また行ってきました(・∀・)ニッザ
フレンチシェフの作るイタリアンなお店。
日曜休みなので行ける機会少ないかなぁ、と思ってたので
行ける時に行く(`・ω・´)はやめのリピ
店内
デザートメニュー
ランチメニュー
パスタ単品はコースに追加で1700円
Cのランチ3200円に、パスタ1700円を2種追加で6600円でした(`・ω・´)
今回は前回食べてないパスタを全部チョイス
・・・追加しすぎで量多かったかもわからんw
豆潰して作ったやつ熱々、サクトロッ♪
パン おかわり可 ソース拭うのに活躍♪
前菜 ガスパチョ
冷たくサッパリと、野菜のエグミやクセみたいなのは全然無くて
すっごい食べやすくって美味しい~♪
ファゴティーニ
あわあわが柑橘系の良い風味、とコクのあるソース
レモンバターが良い感じなのかしら
食感も良くってうっまいわぁ~
トンナレッリ
海老のお出汁が濃厚!細麺も手打ちパスタでシコッと食感良く
めっちゃ旨い♪ 大好きコレ(*´ω`*)
大盛り食べたくなるなぁ・・・
ラザニア
熱々とろ~~りクリ~ミ~♪
でっかくてかなりボリューミ~w
パスタ、肉、チーズと旨みの塊、美味しいなぁ~
上にかかってるオレンジか何かの香りアクセントも良いね(・∀・)
や~ やっぱ美味しかった♪
でも多かったから今度からパスタは2種にしよw
日曜休みで昼間だけやから行きにくいけど、
また行ける機会あったらリピしよ(・∀・)