ワカの食の備忘録。お店を知るきっかけになれば
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弥生町のイタリアン、ヌーボラでランチしてきました。
ヌーボラ

住所:愛知県春日井市弥生町2-166
℡:0568-83-7199 Time:11:30~14:30 18:00~23:30 月曜定休
予算:昼約800~1200円 夜約1500~3000円 HP:無し MAP:
コチラ 駐車場有り


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店内
店内…
って、お客さんいたので、正面のオブジェ?でw

Kelly7月号に載ってて、ランチそういえば行ってないな~っと…
「お昼は手打ちパスタや天然酵母パン、~略~を提供」と書いてあったので、
手打ちパスタなら行かねば!と。

ランチは、ランチA(スープ・パスタ)800円と、ランチB(スープ・前菜・パスタ・デザート・ドリンク)1200円とか。
+400円なら~ っとBを選択。


前菜
前菜の盛り合わせ

いいだこ 茄子
いいだこのトマト煮や、茄子のラザニア?、かぼちゃ、サラダ、スープ

スープは新じゃがの冷製スープみたい。
ちょっとあっさりし過ぎてて、豆乳みたいに感じた。少ないからかな?!

いいだこのトマト煮はとっても美味しかった(*´∀`)
旨みがギュッと詰まってる感じするね(`・ω・´)?

茄子は既に冷たかったのが残念、
かぼちゃは滑らかで結構良かった。



自家製パン
自家製パン
フッと香草の香りがする。


パスタ
小柱と春キャベツのクリームソース


アップ
じゃがいも、春キャベツなどの味がよく出たアッサリめのクリームソース、
ミルキーなチャンポンを想像したら近いかな。
小柱がたっぷり入ってるのが食べごたえあって良かった
手打ちパスタじゃないんだな~っと…後で思ったw
作ってるとこ見ても市販品使ってたし、メニューにオプションは大盛りだけだったし。


カタラーナ
カタラーナ(冷凍プリン)
焼き目が綺麗(*´∀`)
アルバイトっぽい子が最初炙ってたから、ちょっと心配だったけど、途中でシェフがやり始めたから安心w
今まで食べた中では一番プリンっぽいというか、溶け気味?
忙しそうで、かなり長い事放置されてたからかな(´・ω・`)



色々と期待していた部分が違っていて…ちょっとションボリ。
行くなら夜かな?
でもコスパは良いよね

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