なんとなく全体写真ほしかったので撮ってみた…けど夜は写り微妙orz
店内
見た感じはそこそこ良いと思う、けどお客は子供連れも多く雰囲気は普通。
接客はとても丁寧で良かった。
最初は冷製オードブル。
左は見た目が綺麗だったけど、乾いてる事に取ってから気づいてしまった^^;
右のカルパッチョ?はコリコリ美味しかったです。
なんかフルーツも一緒に盛り付けてあったので、一緒に皿へ。
これも美味しかった、食感がタンみたい。
シェフお勧めスープは、コーンスープ
うん、美味しいけど、普通というか…
パンはスタッフが焼き立て?を持ってきて、その場でカットしてくれる。
これはパリッムチッとして美味しかった(*´∀`)
大きめカット2つも食べちゃったw
温製料理 その1
左は鶏の唐揚げ“鍬焼きスタイル”蜜柑の香り
甘ダレみたいなのがかかってる、無難な美味しさ。 ネーミングは豪華w
右は帆立貝とじゃがいものスパイシーグラタン
カレー風味のホタテ? ん~…お弁当に入ってそうな味。
柔らか豚肉と青林檎のオーブン焼き 甘酸っぱいソースで
サッパリめの豚肉、ちょいとパサつき感があるけど、まぁまぁ良かった。
温製料理 その2
左は名前忘れたけど、見た感じサーモンのブルスケッタ?
大きめのサーモンにカリッとしたバケットがうまかったです
右はあさりと春野菜の軽い煮込み 梅風味のブールブランソース
素朴な優しいお味。
たっぷりグリーン野菜入りビアンコボロネーゼのパスタ
…これってもしかしてソース別であったのかな…?
茹でた味しかしない(´・ω・`)
そしてメイン! ビーフステーキ シャキシャキ野菜添え 香味ソース !
中はミディアムレア?
柔らかくてまぁまぁでした。 脂があまり無く、ちょっと単調に。
肉質が良い、とは言い辛いですが、他の温製料理よりは良いです。
・・・今回はこのビーフステーキが食べ放題という目的で来たので、
一応2回行っておきました。
今度はレア… 分厚めで、レア。 一部噛み切りにくい所が…
アゴを鍛えると思って食べました。
2回目はポン酢をかけて。。。
〆のビーフカレー
これは文句無く美味しかった^^
料金さえ高くなければ、こういうの沢山食べるんだけどなぁ
最後にデザート
プリンみたいなのと、ティラミス、チョコケーキ、その他
どれも普通、
唯一、チョコケーキは結構美味しかった!
美味しかったので、チョコケーキだけ別腹に入れました(´・ω・`)
バイキングは色んな種類取ってしまうので、ブログで出すと長くなっちゃいますね。
綺麗に撮れてたらアップ写真省きたかったんだけど、光量が足らなくて…
内容は… 値段の割にはどうなんだろう…、っていう感じが。
色々凝ってそうな感じは受けるけど、味はアタリハズレがあるし、
全体的に見て良かったとは言いづらい…
ロハスビュッフェだったから、パッとしなかったのかもしれませんね
2月28日に行った内容なので、今は同じロハスだけど少し変わってるみたい。
ホテルなので接客は良い、駐車場もあるので、テーマと内容によっては…と思ったり。
バイキング