色々とお店の入ってる建物の、地下1階。
ちょっと分かりづらいかも?
友達の同僚だった方のお店で、今年3月に出来たばかり。
気になってたので行ってみたのでしたん♪
店内、カウンター席だけの小さなお店。
なので予約した方が確実かも?
メニュー
コースは6500円、単品は1000~3000円くらい(・∀・)
この日は単品で気になるの注文してきました
・・・
トリュフだけ売り切れてたのでトリュフ蕎麦が無くて残念(´・ω・`)
とりあえず乾杯(*´∀`*) ドイツビールありました
一口アミューズ盛り合わせ800円
守口漬けのクリームチーズ和え、守口漬けが濃いぃんだけど、まろやかになって(゚Д゚)ウマ
おつまみにもバッチシやね♪
生ハムとネギの、ごま油が効いてて美味しい~♪
キッシュ?チーズの香りがフワッとクリ~ミ~♪
焼きカチョカバロ800円
レーズンパンと共に、カリッと焼かれたカチョカバロ♪
濃厚なチーズのお味が(゚∀゚)ウマウマ♪
フォアグラとうなぎとすし飯のガレット1800円
んん~(*´Д`*)フォアグラとける♪ 甘くて美味しい~
鰻も柔らかく、まろやか~にご飯と合う~
ポーション小さいけどとっても美味しかった(*´ω`*)
ブイヤベース1000円
ん~ 魚介のお出汁がしっかり美味しい~♪
季節のガーリックライス700円
分けてもらったので1/2サイズ(・∀・)
季節の・・・ってなんだろ?と思ったら、
この日はタコと何やらのガーリックライスとかだったような
にんにく効いてパラパラ♪ タコの食感も良くって美味しい(*´ω`*)
最後のシメに良いですな♪
食後にアップルパイ900円
サクッと中、熱々(・∀・)
甘酸っぱさとバニラがクリ~ミ~でまろやか(゚∀゚)ウマウマ
色々とどれも美味しかった♪
全体的にちょっとリッチな感じで、普段あんまし食べれない料理なのが良いですねん♪
トリュフ蕎麦が気になる・・・