本日OPENされた広島焼きのお店。
夜だけ営業のようです(`・ω・´)
店内には大きな鉄板とカウンター席。
テーブル席も5つくらいあったかな?
メニュー
メインの広島焼きは豚玉800円~
その他鉄板焼き、ステーキも(・∀・)
今回は豚玉と、とん平を注文(`・ω・´)
豚玉・・・ 盛り盛りのキャベツにもやし、
豚や天かすが乗って山のよう(・∀・)
焼き上がり♪
キャベツがしんなりしてこのサイズに・・・
薄い生地はもっちりとして、豚肉や玉子とソースが絡んで(゚Д゚)ウマー
もやしがシャキシャキ、野菜の優しい甘さで
ボリュ~ムあるけどあっさり食べれる♪
とん平
凄くうす~く焼かれたとん平、
底面はパリパリサクサク、中に豚肉や野菜天かすも入ってて(゚Д゚)ウマー
この薄さが良いですね♪ 結構気に入ってしまった(*´ω`*)
カウンターなら目の前で焼いてるとこ見れて良いですね♪
次来たら粉物以外も食べたいな♪
無題
Mitsさんへ