この日は、ちょいと前にOPENした焼肉ライクへε=(っ・ω・)っ
OPEN日は100人以上の行列が出来てたとか、
3日間はオープンセールもあったので、混み過ぎて夕方には閉店してました(´・ω・`)
この日は名古屋には行ったものの、行列してたらやめよ~ っと覗くと数人。
1回転目なら並ぶかぁ~ っと10分前に(`・ω・´)
店内
入店制限をしてるのか、5~6人ずつ入れてはチェーンかけてたので、
案外と時間かかる印象。
ラーメン屋さんみたく、カウンター席に衝立が置いてある一人席。
隣とたまに触れるくらいの感じで、
焼肉焼く作業とか考えると若干狭く感じなくもない(´・ω・`)
注文してから呼び出しがあると番号札持って取りに行くセルフタイプ。
メディアの紹介では1分~2分でしたが、実際は注文が重なってるのか5~10分くらいでした
注文したのは、匠カルビ、ハラミのセット800円と、単品バラカルビ220円、単品みすじ350円
お肉全部で200gにしたら税込1500円に。コスパ・・・?
焼き焼き(・∀・)
どれもそこそこ歯応えのあるお肉で、
匠カルビみたく厚みあるやつより、安いバラカルビのが食べやすい印象。
みすじは柔らかかったかな? 肉質は値段相応かしら・・・
タレがちょうど良くってタレの味で美味しく食べれる感じでした(・∀・)
狭くて落ち着いて食べれないので近所のサラリーマン向けかなぁ
バラカルビばっかりなメニューだったらコスパ良いのかしら(´・ω・`)
安い早い旨い的な感じは、行列しなくなってからですかね(`・ω・´)