この日は友達からYABA-1が大松屋に変わったよ~って聞いて、行ってみるかな?と。
・・・と、一度行ったんですが満席・・・
日を改めて、予約して大松屋さんへε=(っ・ω・)っ
店内
メニュー 結構リーズナブルな物からお高めな物まで幅広くラインナップ。
んでも食べたくなるのは、中でもお高めなメニュー・・・w
サラダいきつつ、タン、レバーを~
枝豆(お通し?
韓国のりサラダ580円
シャキシャキ葉っぱ系サラダと、韓国のり
塩気が程好く美味しい♪
軽くてすぐなくなっちゃう(・∀・)
ハラミ刺し860円
生肉っ生肉っ(*´∀`*) ハラミの刺身って初めてかも
横隔膜の生って噛み切れるのかな?と思ったら
歯切れ良くって柔らか、甘みがあって(゚Д゚)ウマ~
生だと脂っぽさを感じなくてペロッといけちゃいますね(*´ω`*)
幻の極レバー1000円
分厚い♪ なめらかで程よい食感、ごま油合うわぁ~美味しい~~
ぁ、ちゃんと火に近づけ・・・
厚いので焼いても美味しい食感のまま食べれますょ(*´∀`*)
ワイルドタン900円
とっても分厚い(・∀・)
焼いては休ませ、お肉を育てていきます(*´ω`*)
表面はサクッと、肉厚でプリッとジュワァ~美味しい~(*´Д`*)
やっぱタンは厚切りですやね♪
大松屋の肉汁580円
肉汁と見て、肉の入った汁だと思って注文したら、
「肉汁クッパです」って持ってきてビックリw
肉控えめ、野菜の沢山、お米たっぷりクッパでした
普通に美味しいけどイメージと違った・・・ お腹膨れます(`・ω・´)
上ロース1550円
お高めなお肉をチョイス 赤身の良い肉好きなんですぅ~
とっても分厚いけど、一応ミディアムレアぐらいで焼いて頂く(`・ω・´)
柔らか(゚Д゚)ウマ!
歯切れ良くって、脂無いのであっさり、赤身の旨みがじんわりと美味しい~~
美味しい赤身肉大好きですん♪
サーロイン(サービス)
OPEN記念で、3月末まで、一人1枚サーロインサービスしてくれます。
良いお肉なので炙る感じで・・・
んも~~ この肉、飲める(`☆ω☆´)
美味しいわぁ~
会計時、さらにサービスチケットもらえて、リピートしたくなる仕様
良い肉中心にチョイスしたけど一人3500円くらいだったので
サービスあるし安めの肉なら気軽に来れそうね(・∀・)
大松屋は色々店舗あるけど、しばらくは矢場町店かな?w
無題
ぬぬぬさんへ