店内はカウンターと、掘りごたつ席、
テーブルごとに区切られてて、そこそこくつろげる
ほぼ前の店の配置のまま
メニューの一部(クリック拡大)
黒毛和牛メニューや、韓国料理メニューはまだまだある
今回はいつぞやのポトスか何かに入ってた割引券を携えて伺った
上タン(2人前) 値段忘れた…780~880円の辺りだったような
数量限定メニューだったんだけど、写真見ると、もっと1枚辺りが大きくカットされてた
んー、良いタンなら、もうちょっと厚いの食べたい所。
お味も普通の牛タンでした。
サガリ(2人前)780円
これも数量限定メニューより。
これは美味しかったけど、やっぱり切り方が…バラッバラで切れ端みたいなのもあるし
ツラミ480円
ん~、味より切り方。気になったのはそれだけ…
ポッサムキムチ680円
これは美味しかった^^
んー、味の感想、なんて言うといいだろう、チシャバで豚キムチを包んだような…
…(´・ω・`)…マンマ…
タッカンマリ(ハーフ)2800円
ハーフなので、半羽使われてるという事かな?トッポギやキャベツ、ネギを入れてグツグツ。
胡椒が利いててアッサリ味のスープは、韓国タレやポン酢で具を食べた後に混ぜて飲むとウマイ
トッポギやキャベツは美味しい。
ただ、鶏肉はほとんどがパサつく。ちょっとツライ。
結構値段する鍋なので、他の安めのコラーゲンスープを注文したほうが良さそうな気配がした
なんか、どれもメニューの写真と違う物、って印象しかなかった。
韓国料理はなんとなく期待できそうな気配はするけど、
夜だけなので、この混む道沿い、また来るかどうか。