店内
OPENしたばっかりで、とっても綺麗♪
焼肉といっても、なんかレストラン的な雰囲気が・・・
12月OPEN予定だったんだけど、色々と忙しくて1月に延期されたみたい。
まだ知ってる人あんましいなそうで、お客も少なかった。
あと、接客を徹底してるのか、メニューやら薬味の説明をしっかりとされたw
メニューは
焼肉系900円くらい、ホルモン系600円くらいな値段設定
ただ他の焼肉屋と違うのは、オススメがステーキなとこかな?
定番のサーロインステーキ以外に、
トモサンカクステーキ、ハラミステーキ、サガリステーキ、カイノミステーキがあった。
サーロインは結構値段するけど、他のステーキは1280~1380円なので注文してみた。
ともさんかくステーキ1280円
・・・(゚ロ゚;)・・・ 奮発してない?w
めっちゃ分厚くて大きいステーキ(*´ω`*)
ステーキは、シェフが焼いてくれる。
何も言わず、お任せにしてたらレアになったw
見た目からして良いお肉っぽいので無問題(`・ω・´)
脂が甘くて美味しい~です(*´∀`*)
薬味を付けるとピリッと引き締まった味になって、脂の甘みを引き立てるような・・・
美味しかった~♪
カルビ三種盛り1280円
カルビ、中落ちカルビ、薄切りカルビ
薄切りは炙る感覚で・・・柔らかくて美味しい~♪
カルビ、中落ちは肉汁が口に広がってご飯が欲しくなります(・∀・)
ぁ、こちらは自分で焼きます。
火力が強いので、一発目少し焼きすぎちゃいましたw
テールリゾット880円
テールクッパに近いようで、ちょっと濃くコクのある具合
まずまず。
肉に合わせるなら白米のがいいかもしれない、、、と思ったけど
珍しかったのでついw
食後にコーヒーか、ジャスミンティーのサービスがありました。
お通しと、コーヒーorジャスミンティーは無料でした
OPEN仕立てで手探り状態のようですが
ステーキはコスパも良い感じで、他のも食べてみたくなりました(・∀・)
今はまだお店のアピール的な説明が多かったので
落ち着いたらまたステーキ食べに行ってみようかな?
無題
渡辺さんへ
madoさんへ
お礼
まるさんへ
有難うございます。
まるさんへ
こんばんは。