店内
まだOPEN当日だけあってバタついてます。
仕方ないですね(・∀・)
ドリンク半額だからか、結構お酒飲み~な方々で混んでました
メニューの一部
良いお肉がメインのようですね?
気になった炎のドラゴンは、辛味噌的な味付けだとか言ってました。
とりあえず気になってのボッチ焼肉だったので、
限定から中落ちカルビ、店名が入ってた福久籠ホルモン、テールクッパにしました
中落ちカルビ1480円
ちょっとお高いお肉?
とろける感じじゃなく、歯応えがあり、
噛むとしっかり味が出るタイプで、脂はしっかり付いてます。
一人で全部食べるとさすがに脂摂り過ぎか(゚д゚;)
福久籠ホルモン700円
焼いてスープに浸して食べるようです。
脂のしっかりついた牛ホルモン、
浸すなら、、、としっかりめに焼いて、いざ(`・ω・´)
脂いっぱいなので、サッパリと塩の効いたスープでバランスよく美味しかったです
タレに付けるより、こういう方が良いですね(・∀・)
スープも牛の味が出て美味しくなりますが、
やっぱ全部飲むとせっかく落ちた脂がw ご飯欲しくなります(´・ω・`)
ってことで、テールクッパ
辛さは選べます。 ので、普通 にしました。
優しい味のたまご雑炊みたいな。
中辛にしたほうが良かったかっ(゚ω゚;) 全く辛さが無かったorz
普通=普通の辛さと思い込んでおりました(´・ω・`)
でも脂のしっかりついた焼肉の後、優しい味で身体を労わった、と思っておきます
ごちそうさまでした。
まだまだ慣れてないようだったので、
気になる方はまた時間をおいていくと良いやもですね。
お値段がそれなりにするので、気軽に・・・とは行きませんが(´・ω・`)