店内には既にお客さんが・・・
すんごい大声でわいわいしてました。
テーブルとカウンター、どちらでも焼き焼きできます
箸の包みがオサレだな(`・ω・´)とか思ったりw
メニュー
他にもハラミとか、ファミリーセットとか、黒板にもメニューがありました。
見た感じ、A5の飛騨牛が売りのお店?
気になる部位も入ってた、上和磨セットと、炙りユッケにしました
上和磨セット3000円
鳥もも、上ホルモン、トントロ、上カルビ、マルシン、極カルビ
マルシンは、赤身の部位で程よい甘さと肉の食感が特徴で
上ロースのような美味しいお肉でした(・∀・)
上カルビは脂、肉汁がジュッジュワ~っと広がって美味しい~
焼いてる時(写真のはカルビとマルシン半々)は分からなくても食べるとすぐわかるw
そしてさらに極カルビ、めっちゃとろける(*´ω`*)
肉汁のジュースやでー?
ってことで、しっかり堪能した後は
脂たっぷりの牛ホルモン、柔らかい鳥もも、じゅわ~っと脂が甘いトントロ
どれも美味しかったです
炙りユッケ
ほんのり火が通って、完全な生とは違った食感。
ローストビーフのような、ちょっと優しい味付けでした。
結構美味しかったけど、値段相応にかかるので、ちょっと贅沢かな♪
ぷくぷくのクーポンを使っていったので、少しお得に食べました♪
店員さんは丁寧で良かったけど、オーナーらしき方がちょっと居心地悪くしてる気が
たまたまかもしれませんけど(・∀・)