なんだか色々拘りがありそう、バウムクーヘンが名物?
2Fにある店内は、窓際が結構眺めがいいですね^^
サルバトーレクオモを眺めながらの食事です
まず、メニューを持ってくると、説明してくれます。
簡単に、ではなく。 結構長い事説明してくれます。
説明無しで良かったかな?と思うくらいw
で、迷ったのは、京ケ野さくらポークとかいうブランド豚?の料理や、豚汁と、フレンチ手羽先。
今日は・・・ さくらポークのソテー + 定食 (汁を豚汁に変更)で。
定食のサラダ (車エビのサラダ)
名前は少し豪華に聞こえますが、酸味がある普通のサラダ。
よく総菜屋さんで見かけるタイプ。
ポークのソテー ナポリ風
豚肉は特別にどうという事はなく、肉質硬め、ボリュームも平凡
香ばしく焼かれた豚肉にトマトソースは合ってそうだけど、
なんだかバラバラ
そこらへんの定食屋で出てきそうなレベル
これで単品1780円… (*'へ'*) ンー?
ご飯は柔らかめ、豚汁は具が少し多めでした。
豚汁は追加150円。
で、計2650円(単品1780円+定食化600円+豚汁化150円+サービス料金5%)
サービス料って… それらしいこと何も…?
半額が妥当な気がする店でした(´・ω・`)
櫻や