大曽根近くのビルの二階、裏側に入り口があります~
・・・っていうか、初めてきたけど、ここ沢山店入ってるのね
お店入り口
この日はお友達に誘われて5/9OPENのニックさんへ(・∀・)
大曽根ウッシーナの跡地ですん
店内
メニュー
とりあえず壁に描いてある推しなの頂いて~あと考えよ、っと
お通しはバゲットのスライス、袋に入ってますん
生ハムの板盛り
ドレッシングや粉チーズ、玉子をON
・・・良い感じ♪ 映えるわぁ~
・・・多くない?
包んで食べるみたいよ(・∀・)
サラダでサッパリと食べれるけど生ハムの塩気があるので、飲む人用ですな(`・ω・´)
肉前菜5種盛り合わせ
ローストビーフとかあっさりとしてて食べやすい感じ(・∀・)
パテとかスモーク鴨も美味しかった(・∀・)
生ハムも付いてたから、少しでよければコレ頼めば解決ですねw
ムール貝の白ワインフライパン
ん、貝はしっとりと仕上がってて結構美味しい、ってかめっちゃ入ってるねΣ(゚ω゚)
リブロースの炙り肉寿司
炙ってもらって~
大きいのでカット。 2貫分ありますん
とろける~ ん~ 美味しい♪
肉が甘くて旨い♪
特上ステーキ3種盛り
サーロインやわらかっ
どれも脂身が全然なくって、あっさりとした赤身。
ハラミとかも程好い歯応え、歯切れで美味しかった(・∀・)
〆はカレー
甘みがあってピリ辛、牛すじゴロゴロでクセの無い食べやすいカレー♪
しめに良いね~ 美味しかった(・∀・)
食後のデザート
カタラーナと、ガトーショコラ
ショコラ濃厚♪ どちらも普通に美味しいコーヒー欲しくなるw
お肉結構美味しかったです(・∀・)
5/9~一週間くらい?OPEN記念で安いみたい
ってか、飲む人めっちゃお得やねw
混みそうな予感(`・ω・´)
友達の友達や、その友達ともお会いしたり
誘ってくれた友達に感謝(・∀・)