以前、鉄板焼きだったお店ですが
魚を前面に出した和風のお店に変わりました(・∀・)
個室
以前と変わらず、個室は利用できる感じで
カウンター席は鉄板が無く、木調の和風になってます(・∀・)
メニュー
お刺身と共に、以前少し頂いたお寿司が。
串焼きと一品物いろいろ
せっかく和な感じになったので、、、寿司頂きます♪
あとは串盛りとか(・∀・)
なんか和風っぽい雰囲気に釣られて日本酒(`・ω・´)・・・多かった・・・
目の前、炭火で焼き焼き(・∀・)
ベーコンアスパラやヤゲンナンコツ、肉詰めしいたけに
鶏むね、豚串と、香ばしく焼かれてて中は柔らか美味しい♪
さしみ盛り合わせ
マグロ、トロ、カンパチ、甘エビ、鯛とか
ネタによって寝かしたり〆てたりするみたい(・∀・)
食感も良くって美味しい~♪
ハモの梅肉のせ
ハモ、肉厚でブリッと食べ応え抜群♪
柔らかくってかかってる出汁があっさりと(゚Д゚)ウマー
これ好きかも(*´ω`*)
お寿司10貫
お寿司はネタごとに味付け変えて、
鮓用の醤油だったり、すだち塩だったり江戸前寿司感覚
シャリは赤酢や色々使ってるみたい、ほんのり色付いてる(・∀・)
寝かしたカンパチと塩のが抜群だったけど
どれも美味しかった(*´∀`*)
〆に海鮮丼
・・・寿司の後に海鮮丼、そんな日もあります(´・ω・`)寿司二人で分けたし
寿司同様にネタが美味しくて丼も(゚Д゚)ウマー
白ごはんとシャリご飯どっち?と聞かれたのでシャリにw
いくらもたっぷr・・・・・・ん? 芽ネギ?寿司メニューに無かったけど・・・
・・・と聞いたら芽ネギ常備してるけど乗っけてないみたいΣ(゚ω゚)ぇ~~
芽ネギ大好きなので今度来たら握ってもらお
鉄板焼きから結構大きく変わって
牛肉無くなりましたが、魚系とっても充実♪
出汁巻き玉子とか肉以外の昔からのメニューもあって
使い勝手はそこまで変わらずお魚好きにはうれしくなったみたい(・∀・)
鉄板焼き時代から少しずつ色々変わっていくので飽きませんねw
マイケロさんへ