友達、知り合いから評判良いので行ってみたかったお店(・∀・)
カウンターやら座敷やらで結構入れる印象
でも年末、混んでますね><
なんとかカウンターに座れました
ウーロン茶とお通し
串物、だいたい100~150円かな
「串」旦那だし、串焼きを色々頂いてみた
っていいながらのフライドポテト
・・・なんかつまみたいじゃん?(*´∀`*)
しっかりしたじゃがいもが美味しかったですょ♪
肝 と とん焼き
肉厚なトン焼き、しっかりした歯応え、ジワリと旨みが♪
肝はふんわりレア気味のとろける食感。美味しかった♪
皮
香ばしくカリッムニッと 間違いない(`・ω・´)
せせり もも
こちらはあっさり塩味で、脂も落として淡白な感じでb
ねぎま
カリッカリに焼かれた熱々の豚とねぎ
薄味なのか、自然な味わい(´・ω・`)
つくね
カリッとしっかり焼かれて生姜のようなサッパリした風味が美味しい♪
うずら卵
うん、そのままw
卓上に塩が欲しかったw
手羽先
熱々でジュ~シ~ やっぱ塩系なので薄味だけど結構美味しかった♪
カウンター席で、隣からの強烈なタバコの煙が痛かった(´・ω・`)しょうがないけどw
あと塩系はたまたまか、とっても薄味でした
タレ系はとっても良かった(*´ω`*)
もうちっと空いててゆったり出来たら良さそうなお店ですねぇ