ちょうど昨日、前を通りかかって、
明日OPENじゃ~ん(・∀・) っと
行ってきました(`・ω・´)
店内
とり焼肉って松阪とかのご当地でしたっけ?専門店で食べた事ない(´・ω・`)
んでも、藁焼きやラーメンもあったので、そちらも気になる><
ランチもやってるので、
気軽に入りやすいですね~ ランチで藁の炙りは無いみたいで・・・
夜来たら注文せねば(`・ω・´)
メニュー
坦々麺食べたい(´・ω・`)
一人だったので、とり焼肉少しのために七輪つけてもらうのも・・・
と思って他のメニューは炙りにw
鶏白レバー わらの炙り焼き780円
炙り焼きだけあって、ほんのり香ばしい香りと共に
レアで、トロッとした食感、美味しい~~(*´Д`*)
最初から冷めてるので、もうレバ刺しに近い感じ、これ好きだゎ~
ハツのわらの炙り焼き780円
こちらもレアな火入れでぷりっぷり♪
んん~~旨い♪ ボリュームもしっかり大満足♪
名物とりの膳坦々麺980円
どろっと濃厚~(*´Д`*)
しっかりとしたコク、ピリ辛なスープが細麺にしっかりと絡んで(゚∀゚)ウマ~ぃ
ネギたっぷりシャキシャキと、ザーサイも濃厚な味のアクセントになって美味しい♪
わら炙り焼き美味しかったぁ~(*´ω`*)またレバー食べたい♪
今度はとり焼肉や唐揚げも食べてみたいけど・・・
坦々・・・ハーフにするか(´・ω・`)
無題
ワカさんへ
saorioさんへ